Вскрытие, замена, ремонт замков в Можайске
Московская область

Вскрытие сувальдного замка

Вскрытие сувальдного замка

Сульвадный или сейфовый замок считается одним из надежных средств защиты входной двери. Ему соответствует ключ с длинной ножкой, которая снабжена насечками – от 4 выемок. Каждый из выступов при открывании взаимодействует со своей пластиной - сувальдой. Чем их больше, тем выше класс защиты.

Замки этой системы отличаются устойчивостью к силовому взлому, но беззащитны к некоторым видам отмычек, поэтому дорогие модели снабжены магнитными заслонками. Подобные двойные меры предосторожности исключают открытие двери чужим ключом или специальными приспособлениями.

Распространенные причины поломки:

- слетела пружина – потребуется доступ к механизму и установление детали на место;
- выход из строя пластины – закрепление элемента;
- поломка одной или нескольких пластин – если нет запасного набора, который обычно предлагается при покупке, то придется менять все устройство;
- заедание ключа – в большинстве случаев требуется обычная смазка;
- попадание в скважину посторонних предметов – мусор извлекается без вскрытия секретной части замка;
- не работает защелка (дверь невозможно захлопнуть) – скорее всего, причина в перекосе полотна или требуется смазка машинным маслом;
- поломан или потерян последний ключ – в первом случае изготавливается дубликат, во втором придется устанавливать новый запорный механизм.

Условия проведения вскрытия квартиры в Можайске

Простые врезные или накладные модели опытный мастер при помощи специального оборудования и приспособлений вскроет за считанные минуты. Для 4 класса защиты потребуется чуть больше времени, но не более 1 часа.

В нашей компании работают специалисты, имеющие опыт санкционированного взлома замков без повреждения двери, любой сложности и секретности. Для бережного отношения к имуществу клиента все работы проводятся современным, высокоточным и проверенным оборудованием. Наши мастера заинтересованы в деликатных методах обращения с собственностью заказчика, строго сохраняют тайну причин поломки, системы защиты квартиры или дома, способе аварийного вскрытия.
При обращении в нашу службу необходимо:
1. Назвать тип замка или описать ключ;
2. казать адрес и контактный номер телефона;
3. При встрече с мастером подтвердить права владения недвижимостью – достаточно паспорта с местом прописки или договор аренды, если жилье съемное.

В ситуациях, когда нет при себе документов, вскрытие квартиры может производиться при свидетелях, подтверждающих право собственности, или в присутствии представителя правоохранительных органов.

Обращение к профессионалам

Обращение к профессионалам — залог положительного результата. Мы гарантируем, что работы, которые будут произведены нашими мастерами, приведут к тому, что ваше имущество не пострадает, а неисправность устранится очень быстро.

Наша компания «Болторез» осуществляет вскрытие сувальдного замка двери В Можайске с использованием современного оборудования, благодаря чему во многом сокращается срок выполнения работ. Так что в какой бы точке вы ни находились, закажите наши профессиональные услуги, которые мы оказываем, между прочим, по очень вкусным расценкам. Для нас главное — довольный клиент. Для этого мы постоянно повышаем уровень качества нашего сервиса, в чем вы убедитесь самостоятельно.